Resep Rainbow Cake panggang🍰🎂 Anti Gagal

Rainbow Cake panggang🍰🎂. Like, Komen, dan Subscribe ya kawan" dan Jangan Lupa tekan tombol lonceng agar tidak ketinggalan resep terbaru dari MAMSI COOKING Subscribe. Resep Rainbow Cake Panggang ala Riyiki #Rainbowcake #bakingcake #resepkue. Resep dan cara membuat rainbow cake pangangПодробнее.

Rainbow Cake panggang🍰🎂 Rainbow cake panggang siap untuk dihidangkan. Oleh Dapur Deevania, #DariPengenJadiBisa yaaa suka banget makan makanan cake cuma belom berani eksekusi karna takut ga berhasil dan bener lah pertama coba bener bener ga sesuai harapan karna belom apik banget dalam mendekor cake tapi insha Allah kalo rasa. Rainbow Cake Kukus Lembut dan Enak

Anda sedang mencari inspirasi resep rainbow cake panggang🍰🎂 yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal rainbow cake panggang🍰🎂 yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Like, Komen, dan Subscribe ya kawan" dan Jangan Lupa tekan tombol lonceng agar tidak ketinggalan resep terbaru dari MAMSI COOKING Subscribe. Resep Rainbow Cake Panggang ala Riyiki #Rainbowcake #bakingcake #resepkue. Resep dan cara membuat rainbow cake pangangПодробнее.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari rainbow cake panggang🍰🎂, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan rainbow cake panggang🍰🎂 enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat rainbow cake panggang🍰🎂 sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Rainbow Cake panggang🍰🎂 menggunakan 10 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Rainbow Cake panggang🍰🎂:

  1. Gunakan 170 gr tepung terigu,sy pk segi3 biru.
  2. Sediakan 120 gr gula pasir.
  3. Ambil 4 butir telur.
  4. Gunakan sejumput garam.
  5. Gunakan 1/2 sdt sp.
  6. Siapkan 100 ml minyak sayur,sy mentega cair.
  7. Siapkan 1 bungkus kara kecil.
  8. Siapkan 2 sachet skm putih.
  9. Siapkan pewarna mknan.
  10. Sediakan 1 sdm vanili.

Kemudian apa Resep Rainbow Cake Kukus dan Panggang Lembut Enak dan Mudah? Kami akan membaginya untuk sobat dirumah. Terlebih dahulu telur dikocok bersama gula pasir, garam serta emulsifier. Resep Rainbow Cake Lembut Sederhana Spesial Asli Enak.

Cara membuat Rainbow Cake panggang🍰🎂:

  1. Kocok telur,vanili,gula dan sejumput garam..stlah gula larut tmbahkan sp.mixer sampai putih pucat.
  2. Tambhkan terigu scra brtahap,kmudian masukkan minyak/mentega cair,kara dan skm brtahap ya bun msukkinnya....
  3. Terakhir bagi adonan jd bbrapa warna,panggang perlayer.efek anak lg rewel biar cpt saya tumpuk aja,yaa mknya bntuknya kurang oke yaa bun hihi..tes tusuk angkat dinginkan..
  4. Setelah semua per layer matang,oles pke butter cream hias dan potong sesuai selera...
  5. Abaikan bentuknya,teksturnya yg lembut dan gurih bikin nagih,itungan jam dah ludes tuh kue..senengnyaaa 😱😆😘.

Cara membuat rainbow cake: Panaskan kukusan. Meises warna warni, permen coklat atau butiran hundreds untuk taburan sesuai selera. Cara membuat rainbow cake panggang Cukup praktis dibanding resep rainbow cake versi panggang. Rainbow cake kukus siap untuk di hidangkan. Cake yang sedang top ini bisa Anda suguhkan pada tamu.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat rainbow cake panggang🍰🎂 yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

LihatTutupKomentar